Privacy

Informativa resa ai sensi del Dlgs del 30.06.2003 „CODICE DELLA PRIVACY“
Ai sensi dell’art. 13, Dlgs 30 giugno 2003 nr. 196, INFORMIAMO che la nostra società tratta dati personali di clienti, Partner e fornitori e di soggetti che ci comunicano volontariamente (telefonicamente o via fax o via e-mail) i loro dati anagrafici.
La nostra societá garantisce nell’ambito delle previsioni normative che il trattamento dei dati personali si svolge nel rispetto dei diritti e delle libertá fondamentali, nonché della dignitá dell’interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all’identitá personale e al diritto alla protezione dei dati personali.

Finalità del trattamento:

  • adempiere agli obblighi di legge, dai regolamenti, dalla normativa comunitaria, da norme civilistiche e fiscali
  • adempiere agli eventuali obblighi contrattuali nei confronti del interessato
  • adempiere ad attivitá connesse all’attivitá economica della nostra societá, come compilazione delle anagrafiche e statistiche interne, per la fatturazione, la tenuta della contablitá clienti-fornitori
  • finalità di tipo commerciale, come invio di informazioni commerciali e materiale pubblicitario (via posta, fax ed e-mail), di marketing e ricerche di mercato
  • la tutela dei crediti e la gestione dei debiti
  • finalità assicurative, in particolare per assicurazioni crediti

In relazione alle finalità di cui sopra i Suoi dati personali verranno comunicati se necessario:

  • alle Pubbliche Amministrazioni ed Autorità, ove previsto dalla legge
  • ad Istituti di credito con i quali la ns. ditta ha rapporti per la gestione dei crediti/debiti e l’intermediazione finanziaria
  • a tutte quelle persone fisiche e/o giuridiche, pubbliche e/o private (studi di consulenza legale, amministrativa e fiscale, uffici giudiziari, Camere di Commercio ecc.), quando la comunicazione risulti necessaria o funzionale allo svolgimento della nostra attivitá e nei modi e per le finalitá sopra elencate.

Diffusione:

  • I dati personali trattati dalla nostra societá non sono soggetti a diffusione.

Il trattamento dei dati:

  • Il trattamento potrà effettuarsi con o senza l’ausilio di mezzi elettronici e comunque automatizzati e comprenderà tutte le operazioni previste all’art. 4 comma 1, lettera a, Dlgs 30 giugno 2003 nr. 196 e necessarie al trattamento in questione.
  • Comunque il trattamento sará effettuato nell’osservanza di ogni misura cautelativa, che ne garantisca la sicurezza e la riservatezza.

Diritti dell’ interessato:
Il Codice della Privacy conferisce agli interessati l’esercizio di specifici diritti di cui all’art. 7. In particolare puó ottenere dal titolare la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali che lo riguardano e la loro comunicazione in forma intelligibile.

  • L’interessato puó altresí chiedere di conoscere l’origine dei dati, le finalitá e modalità del trattamento nonché la logica applicato in caso trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici, l’identificazione degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili nominati e dei soggetti e categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza.
  • L’interessato ha il diritto di ottenere l’aggiornamento, la rettificazione, l’integrazione, la cancellazione, la trasformazione in via anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta, e senza motivo al trattamento che lo riguarda a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
  • I diritti in oggetto possono essere esercitati, anche per il tramite di un incaricato, mediante richiesta rivolta al responsabile nominato (Marius Romen, BIKE ACTIV, Via Bruno Buozzi 18, 39100 Bolzano) con lettera raccomandata o e-mail all’indirizzo: info@augustour.it

Il titolare del trattamento in oggetto è:
BIKE ACTIVE, Via Bruno Buozzi 18, 39100 Bolzano, in persona del legale rappresentante Marius Romen.

Informativa sui Cookie

I cookie sono piccoli file di testo memorizzati dal browser sul disco rigido del visitatore di un sito web. L’utilizzo di cookie avviene per vari motivi. Ad esempio rendono più facile la navigazione, memorizzano le preferenze dell’utente e contribuiscono al fornimento di una migliore esperienza di navigazione.

Questo sito fa uso di cookie

Accendendo a questo sito web, l’utente dichiara di acconsentire all’utilizzo dei cookie (propri e di terze parti).

Questo sito utilizza i seguenti cookie

Cookie NameCookie CategoryDescriptionDuration
wordpress_2WordPress cookie for a logged in user.session
wordpress_logged_in_2WordPress cookie for a logged in usersession
wordpress_test_2WordPress cookie for a logged in usersession
wordpress_test_cookie2WordPress test cookiesession
wp-settings-1Wordpress also sets a few wp-settings-[UID] cookies. The number on the end is your individual user ID from the users database table. This is used to customize your view of admin interface, and possibly also the main site interface. 1 year
wp-settings-time-2Wordpress also sets a few wp-settings-{time}-[UID] cookies. The number on the end is your individual user ID from the users database table. This is used to customize your view of admin interface, and possibly also the main site interface.1 year
PHPSESSID1To identify your unique session on the websitesession
SESS1To ensure that you are recognised when you move from page to page within the site and that any information you have entered is remembered.session

Come eliminare e bloccare i Cookie

L’utente può disattivare e cancellare i cookie attraverso le impostazioni del browser. Tuttavia, in caso di rifiuto o disattivazione totale dei cookie l’utilizzo del sito potrebbe risultare limitato o del tutto compromesso.
Ecco alcuni link che spiegano la procedura della disattivazione e/o eliminazione dei cookie per i browser più diffusi.

Mozilla Firefox

Google Chrome

Safari (Mac)

Internet Explorer

iOS